fbpx
Skip to content Skip to footer

Was bedeutet “leicht wallend kochen”? – Barbaras Küche

In Rezepten sind wir immer wieder mit Begriffen konfrontiert, die wir zwar verstehen und auch umsetzten, aber was genau sie bedeuten und worauf es dabei wirklich ankommt, wissen wir oft nicht. Aufwallen lassen, leicht oder schwach wallend kochen und wallend kochen gehören da ganz eindeutig dazu. Wobei wir letzteres, das wallende Kochen, nur mehr sehr selten tun sollen.

Was hat es mit diesen Begriffen nun auf sich? Was unterscheidet sie? Und was bedeuten sie? Der Versuch einer Entwirrung..

 

 

Source: Was bedeutet “leicht wallend kochen”? – Barbaras Küche

Willkommen in The Content Society – dem Blogkurs für Menschen, die mit ihrem Wissen die Welt verändern möchten. Hier findest du Blogartikel, die in The Content Society entstanden sind, Interviews mit Teilnehmer:innen und viele Informationen rund ums Bloggen.

© 2024 Judith “Sympatexter” Peters. All Rights Reserved.